Приятели

Нет гармони краше Пашиной
В перламутре в серебре
Голосистей и горластей
Не в округе, не в селе

Пашка ушлый гармонист
Не соврёт по-малому
У него и бас звучит
И диез с октавою

Там, аж плавятся снега
Там весна с шампунями
В пене белой облака
Пляшут пляс с бабулями

Сотку двести хлобыстнёшь
Триста, аль четыреста
Не с чего и запоёшь
И пройдёшь задиристо

Рады бабы на селе
Мужики кобенятся
Дескать, ушлый, всё тебе
И гармонь и женщины

Да чего Вы, господа !?
Вы того, товарищи
Разбирайте своих дам
Как гармонь на клавиши

И смеётся негодяй
И исходит гоготом
У мужиков злобой слюна
Вот сейчас нахлопаем

И толпой и окружать
И грозят мужланисто
Да чего переживать
Коль гармонь всем «ндравится»

И отходят всем «скопом»
Кулаки попрятали
Лишь «зазвенькает» гармонь
Снова все приятели.


Рецензии