Настроение минус
И плохо вчера,
Хочу я веселья,
Ведь в лагере я!
Хочу не бояться
Каких-то идей,
Хочу видеть рядом
Хороших людей!
Но видимо нету
Их в мире моем,
Приходится снова
Скрываться одной.
Но только одной мне
Совсем нелегко,
И хочется рядом
Чтоб было своё.
Теперь начинаю
Обратный отсчет.
Осталось 2 дня.
Скоро кончится все.
Потом правда снова
Приеду сюда,
Но смена то просто
Должна быть своя.
/19.01.2014/
Свидетельство о публикации №114020611520