Копейка

Бабка по улице с сумками шла
Вдруг по дороге копейку нашла
И не ленясь, ту копейку подняла
Глянула, боже, а сумок не стало

Бог с высоты, это всё увидал
Бабку жалея, свои, ей отдал
Полные золота были они
Бабка рыдает, родные верни.   


Рецензии