Не тупи
Не нуждаясь отдавать
Пусть в душе опять весна
Разбудила вновь она
Уходя, опять приходит
И до ручки вновь доводит
Что она во мне нашла
Для чего я ей нужна
Просто нравлюсь. Я такая
Я достойна счастья мая
Вновь трясет меня она
Просыпайся это я
Я же глупая тупица
Вновь готова удивиться
От чего в отключке мозг
Кто сюрприз мне преподнес
Просыпайся, не тупи
Просто к счастью вновь иди
Видишь, солнце нас зовет
Пусть в душе опять полет
Свидетельство о публикации №114020611502