к новому

Подумаешь, ветер подул.
Подумаешь, рана опять.
И кажется сломанным стул
под тобою - ни дать ни взять.

Задумаешь новый виток.
Придумаешь как дальше жить.
Сорвать не посмеешь цветок.
А как, не сорвав, дарить?

Провалишься в зыбкий песок,
приметишь цель впереди,
Но силы нужны на бросок...
У ветра их укради.


Рецензии