Поет

Не свет не заря
Не под глазом фонаря
Не муха не комар
Один угар
Не баба не мужик
Пшик
Не ночи не пол –ночи
Где Вы очи?
Завошкалась на подушке
Наверное, подружка
Нет… лягушка
Выбросил в окно
Слышу дурак - Ванька
Отказал Маньке
Глянул красота и та
Растаяла то
Пустота не снов
Не бабы
Мученье, правда…
И всё привет
В. Е – «поет»!


Рецензии
Мне понравилось сразу.
Но Вы уж извините меня ради бога - раскидайте запятые бисером..
*шепотом*: а кто это В.Е.?

Се Пер   06.02.2014 21:59     Заявить о нарушении