Я раненой осталась в жизни птицей...

А я с тобой, как раненая птица,
Лечу по небу просто в никуда…
Обман твой мне зимою ночью снится,
Застыло мое сердце, как руда.

Поблекло небо, солнце постарело…
И давит мне разлука наша грудь…
А Вечности и вере нет и  дела…
Нельзя нам ничего с тобой вернуть.

Ты зачеркнул любви нашей страницы…
Мой голос сердца плачет без тебя…
Бескрылой я осталась в жизни птицей,
Но всё былое манит вновь меня.

С тобою я в садах во снах целуюсь
И восхищаюсь запахами трав…
Своими крыльями еще любуясь,
Тебя вновь обнимаю у дубрав.

Дай, Господи, мне снами насладиться…
Оставь там милый образ для меня…
Я раненой осталась в жизни птицей,
Но всё лечу,  во снах любовь храня…

06.02.14


Рецензии