Секрет

 Я расскажу вам по секрету,-
 Не люблю девчонку эту,
 Которую зовут Варенька,
 А люблю девчонку ту,
 Которую зову Дашенька.

 Варя скромная,
 За спиной коса длинная,
 Рассудительная, нерешительная,
 Щечки румяные,губки алые,
 Скромница и совсем не модница.
 Такая, русская красавица,
 Но мне она не нравится.

 Даша классная,
 Егоза ужасная.
 Белокурые локоны вьются,
 Щечки с ямочками смеются,
 Умница и большая модница.

 С Дашей я хочу дружить,
 Рюкзак в школу ей носить,
 Буду ей цветы дарить.
 Я бы ее защищал,
 Чтоб никто не обижал.

 Наверно я влюбился!
 А может я поторопился?!
 А может это навсегда?!
 Вот бы сказала Даша "Да"!


Рецензии
Мой сын однажды мне сказал, что у него на роду написано, всю жизнь любить стерв. А Даша еще очень малюсенькаи и возможно будет стервочкой, которую любить будут больше, чем скромниц

Валентина Сараева 2   05.03.2014 10:31     Заявить о нарушении
Все может быть, Даша она такая. Спасибо!

Татьяна Жолобова   05.03.2014 14:08   Заявить о нарушении