А ночью...
Жить становится легче...
Опять улыбаюсь,
Развлекаюсь, живу,
Но только ночью
Мне становится хуже...
Воспоминанья
Не дают мне уснуть...
Твои объятья,
Поцелуи, подарки
Вновь оживают
Лишь в моей голове...
От этого боль
Вновь становится сильной,
И раны мои
Кровоточат в груди...
Но я стараюсь
Всё принять и простить,
Жить дальше счастливой...
И ВНОВЬ ПОЛЮБИТЬ!!!
/11.09.2013/
Свидетельство о публикации №114020611445