Вся жизнь - игра

Вся жизнь - игра, все мы играем,
И часто не в самих себя,
Любовь чиста - и то бывает,
В нее играем, не любя.

Игра заносит нас высоко,
Но может низко опустить,
От карты многое зависит, -
Иль взятки брать, иль битым быть.

Но лишь на Бога не надейся,
Не надо самому плошать,
Да осторожней в жизни действуй,
Ведь можешь ты и проиграть.


Рецензии