Прожить бы

Прожить бы снова...
Скажут, ишь какая!
Не надо снова,
Лучше встреча в рае...
Где снег блестел бы
шлейфом подвенечным,
Где кланялись бы мы
всем звездам встречным,
И в вихре млечного пути
Смеялись над судьбой,
Которую так ловко провели,
Купаясь в янтарях
космической пыли...
Прожить бы снова,
Но в ответ ни звука,
Мелькнула тень,
Узнала...это мука.


Рецензии