Тёща частушки

Тёща лупит, зятя скалкой
Вот тебе сынок за Галку
За пустые «трепаки»
И за прочие грехи

Снился сон люблю жену
Как резину тело мну
А, проснулся…тёща спит
Ну сплошнейший целлюлит

Тёща, деньги умыкала
Под корсет их запихала
Зять забрался под корсет
То ли деньги, то ли нет

Тёща с тестем разодрались
Без волос почти остались
Без носов и без ушей
Как пришельцы, с чьих земель?

Гляжу тёщу на диване
Зажимает дядя Ваня
Тёщу мне, конечно, жаль
И диван…ты что, дядь Вань

Тёща жалуясь, вопила
Кому дочку подарила
Зять с ухмылкой на неё
Забирай коли…твоё.


Рецензии