Не люблю

Дали нож к нему топор
Просто так в довесок
Говорят, станешь врачом
Это интересно

Ну и стал, ну и тружусь
И лечу не туго
Кому пятку откручу
Кого и от испуга

Кому ноги с двух в одно
Кому нос подклею
Не люблю я лишь одно
Жилистые шеи.


Рецензии