Вечер с собой
Чужих ненужных.
Простить себя пытаясь, на глупость снова натыкаясь-
Понимаешь- ты не один... И снова в жизни новый штрих-
Я без тебя рисовать пытаюсь.... Свою жизнь,
Но нет в рисунки отражения меня, в твоем эскизе нет меня..
Свидетельство о публикации №114020601138
С теплышком, - Елена.
Елена Филонова 05.02.2017 10:44 Заявить о нарушении