Сайт знакомств
Лет сорока
Что б для него я любима
Взаимно и навсегда
Что бы смотреть в одну сторону
И ни о чем не жалеть
Жить что б в труде и радости
И без страха стареть
Что б не смотреть с печалью
На прошлое никогда
Что бы не тяготили
Ушедшие вдаль года
Что бы руки надежные
И взгляд любви понимания
Что бы взаимно дарить
Нежность, души признание
Свидетельство о публикации №114020611364
Виктор Глебов 2 23.03.2014 08:49 Заявить о нарушении
Лана Кондратович 24.03.2014 07:41 Заявить о нарушении