Друзьям
Без поэзии жить нельзя,
Она бодрит и закаляет,
И жизнь надолго продлевает.
Приглашаю писать всех,
Писать стихи, совсем , не грех.
Начать легко – в душе найди простое слово,
И поздравление другу всегда готово,
От сердца чистого всегда найдёшь
Рифму и мотив душевных слов.
Его хорошие черты и силу мужества,
Как он спасал Вас от беды.
Поздравишь и друзей его, родных,
И вспомнишь шутку детскую для них,
Все посмеются за столом,
И хором будут говорить о нём.
Все поздравляют, пьют «на брудершафт»,
И Вы спокойны, рады, что получилось так.
Свидетельство о публикации №114020611361
Ведь без друзей не станет мир добрей
Татьяна Паскарь 14.02.2014 15:27 Заявить о нарушении