Крылья завода

Заводская проходная,
Вот уже который год
Мы встречаемся с тобою,
Чтоб пройти на свой завод.

Нам ВАСО давно стал домом,
Дал он нам путёвку в жизнь.
Мы работаем на совесть,
Сохраняя чью-то жизнь!

Самолёт-дитя завода,
Он пока на стапелях.
И над ним колдуют руки,
Сколько их-не сосчитать!

Труд ответствен и почётен,
Вот уж лайнер в путь готов
Над заводом он взмывает
И прощается крылом.

Ты летай, проблем не зная,
Гордой птицей над землёй!
Ты наш лучший в мире Суперджестик,
Талисман наш заводской!


Рецензии