Любимец дам..

Со мной, ты, не вступаешь в разговор…
Боишься? Или для тебя это позор?
Не хочешь показать свое лицо?
А может, меня считаешь подлецом?

В моем лице, есть образ обезьяны…
И только потому, что я не пьяный…
Когда, я выпью, совсем дурной…
И девки,  липнут, ко мне гурьбой!!!
****


Рецензии