О незадачах

- Спасайте, доктор, у меня заложен нос!
- Подумать только!
Эдакая незадача!..
Вот у меня заложены:
          квартира с мебелью, машина, дача,
А я все брошу
  и начну решать сопливый Ваш вопрос?!


Рецензии