Белоснежным

Белоснежным… Белым-белым
Снегом крышу замело…
И январской, ошалелой
Вьюгой мне стучит в окно

Мой, насквозь продрогший, город.
Ледяные небеса
Щедро льют за ворот холод
И сияние в глаза.

Я смотрю - и понимаю:
В этом «здесь» -  мое «сейчас».
По ночам к тебе летаю.
И целую каждый раз.

Ты проснешься – и не вспомнишь,
Что за нежность на щеке…
Снег ладошкой тихо тронешь
И «привет» напишешь мне.)))


Рецензии