Ты ворвался в нашу квартиру

Ты ворвался в нашу квартиру,
Как сквозь тучи проходит солнце.
Ты души моей штопал дыры,
Ты открыл мне своё оконце.

С тобой вместе и я улыбалась,
Вытирая тихонько слёзы.
Давай будем ценить только радость,
Давай в прошлом оставим грозы?

Давай верными быть друг другу,
Ведь живём мы, ещё семья.
Я, бывало, лишь с перепугу
Забывать начинала тебя.

Я хочу знать, что ты меня любишь,
Что нужна я, как прежде, тебе.
Коль ошиблась - меня не разбудишь
Ото сна, и не отведёшь бед.

Но сейчас всё стоит на месте
На своём, и мне очень тепло.
Мы с тобой говорили вместе,
Что оттаяло ледяное стекло.


Рецензии