Мне приснилось
Сладкий сон мне принесла.
У меня своя кровать,
Не боюсь один я спать.
Одеялом укрываюсь,
Крепко засыпаю.
И приснилось ночью мне,
Будто бы я на луне,
И что я уже большой
На ракете межпланетной,
Управляю кораблем,
И что я главный в нем.
Утром меня мама разбудила,-
Хватит спать!
Нужно в садик мне шагать.
Вот что я решил,-
Космонавтом стать хочу.
Скоро в школу я пойду,
Буду хорошо учится,
Чтобы мечта могла осуществиться.
Свидетельство о публикации №114020611298