Отчаяние

Так плохо без тебя,
Да и с тобой не лучше.
Что делать мне сейчас?
Как спрятать свои чувства?

Забыл, убил мечты,
Разрушил веру в нежность.
Все страсти и слова
Выкидываю в вечность.

Ну почему опять
Лишь ложные встречанья?
Не уж-то мне всю жизнь
Быть суждено в отчаянии?

               /22.08.2013/


Рецензии