А знаешь...

 А знаешь, наши души потерялись,
 Не отыскать себя нам никогда,
 Мы в лабиринтах вечности остались,
 И нас ведёт дорога в никуда.

 А знаешь, правды нет, на самом деле
 У каждого из нас она своя,
 Но ты молчи. В танцующей метели,
 Ночь веселится, грусть в душе тая.

 А знаешь, звёзды с неба убегают,
 Куда-то в даль, совсем без сожаленья,
 И дымкой призрачной сейчас опять расстает,
 Мучительной реальности виденье.

 А знаешь, в моих снах за тонкой гранью,
 Где отступают гордость с убеждением,
 Ты рядом, горько-сладкое желанье,
 Порочный ангел с чёрным опиреньем.


Рецензии