туман грусти
утонула я в ней, ну и пусть
звуки сердца слышны в полутьме
я брожу словно где-то во сне
этот сон... он почти наяву
где-то тихо в лесу посижу
этой грустью наполнена вся
серебром покрывала роса
растекается серая грусть
я в неё с головой окунусь
это просто тёплый туман
это просто грёзы обман
Свидетельство о публикации №114020611281