Любопытство
Любопытен я отрОду:
"Лить на мельницу целительную воду",
"Чувства пропускать сквозь решето..."
Мне не лень -
Мучаюсь разгадкой каждый день...
Может быть,мне ветер или гром...
Может быть,услышу в беглом звоне
Дуновенье тайное о том,
ЧтО шептал Юпитер нА ухо Юноне!!!
Свидетельство о публикации №114020611277