незримые
незримые
известных проводы – гремящие оркестры,
экраны гимны им прощальные поют,
простые тихо исчезают в неизвестность,
друзья лишь знают дивной жизни их маршрут
известным вспомнят все заслуги и награды,
недугом прерванный так рано славный путь,
простые тихо во вселенной угасают
больниц и хосписов, скользнув навек во тьму
регалий нет у них и золота блистанья,
но остаются людям жизни их дела
- дома, дороги и заводов созиданье,
поля цветущие и дети их огня ...
Дмитрий Филимонихин
06.02.2014
Свидетельство о публикации №114020611271