Прости...
Раня глубже и больней
И дойдя почти до края,
Все ж заботиться о ней.
Когда выбор на ладони,
Вновь взглянуть в ее глаза.
С ней останешься - утонет,
А ее топить нельзя!
Пал, и больше не вернуться.
Путь отрезан. Не пройти.
Как же хочется проснуться!
Тихо прошептать: "Прости..."
Но она должна остаться.
Не потянешь за собой.
А тебе в итоге сдаться
Предначертано судьбой.
Свидетельство о публикации №114020611256