Я-игрок

Я по жизни - игрок. Я зависим
Не от покера и не пасьянса.
Я играю в игры людские 
И от женщин не жду реверанса.

Все заранее знаю, просчитаны
Все шаги, все поступки людей.
Я - охотник на тайны зарытые.
Всегда много коварных идей.

Строю жизни людские, играю
В эти жуткие игры Земли,
И как куклами я управляю
Всеми, вставшими мне на пути.

Я по жизни - игрок. Я рискую.
Управляю людьми как хочу,
Но по праздникам не торжествую
И в компаниях часто молчу.

 


Рецензии