Надежду мне не вылечить врачами...
И ты уже забыл меня давно…
Надежду мне не вылечить врачами,
Хотя тебе, наверно, всё равно…
Я плачу, но живу я этой жизнью…
А за окном зима… Снег и метель…
Но не смотрю на жизнь я с укоризной…
Моя судьба, как ветка – повитель…
Другой ты говоришь с обманом речи…
А у меня немятая кровать…
Бессонница со мною в этот вечер…
Никак мне не даёт спокойно спать.
И ветер зимний шарит по окошкам…
Даёт мне вновь надежду, как ключи…
Мурлыкает с камином рядом кошка,
Бессонница моя в ночи молчит.
Свечу дрожащею рукою ставлю…
А время, что без времени, бежит…
Опять я Господа прошу и славлю…
Голос души в такую ночь кричит…
06.02.14
Свидетельство о публикации №114020611189