Муки

Меня окружают тёмные лица.
Выход закрыт, я навечно внутри.
В руки положена мёртвая птица,
Что истлевает вначале зари.
Я опускаю замёрзшие руки.
Вера моя обращается в ноль.
В мозг постоянно вливаются муки.
Но, нежилец, пропускаю всю боль.
Кружат потери чужого сознанья.
Я слышу плачи в своей голове.
И вижу душу чужого созданья,
Что умирает в пожухлой траве.
Сам обессилен, я к ней подползаю,
Вижу последний измученный взгляд.

Мой сон на исходе, я исчезаю.
Но, не уверен, что яви я рад.


Рецензии