Море

 Так вот ты море какое?!
 Сначала голубое, голубое,
 А дальше сине-черное.
 Вот это да!
 Куда не глянь, всюду вода,
 Нет тебе конца и края!
 Вдалеке гора большая,
 Идет по морю теплоход,
 В небе чаек хоровод,
 Веет легкий ветерок,
 Гонит волны на песок.
 Я построю замок из песка,
 Пусть принцесса
 Приплывет издалека
 И поселится в песочном замке.
 А пока
 Я в море хочу покупаться,
 Позагорать, на песке поваляться,
 И помечтать о том,
 Чтобы следующим летом
 Снова к морю приехать.


Рецензии