Танцуй со мной

Давай сегодня
будем танцевать...
И позабыв про  все печали.
Мы  будем звезды 
в небе зажигать....

С луной играть и веселиться.
Сверкать как россыпи огней
янтарным блеском.
До самого рассвета.........
И словно мотыльки,
мы растворимся
в сказочной ночи.

Давай сегодня
будем танцевать...
И позабудем все печали.
И звездной россыпью
с тобой.....
Зажжем сегодня  небо....


Рецензии