Ель
При хорошей погоде,
Ель красою своей,
Привлекает людей.
Серебристо манто,
И парча на лицо,
Нежность стана манит,
Опьяняет игл вид.
Зимний день февраля,
Зацепила краса,
Ею лечат сердца,
Исцеляет она…..
Свидетельство о публикации №114020611163
Красивое и светлое!
Владимир Никитюк 02.05.2014 15:31 Заявить о нарушении