Так не хватает красоты
И не хватает веры в чудо,
Мы как безликие рабы,
Что цепью связаны друг с другом.
Мы верим в то, что говорят,
А думать попросту боимся,
И не пытаемся понять,
К чему мы все-таки стремимся.
Мы заполняем пустоту,
Что в сердце нашем обитает,
Бросаем все, мечты, еду,
Но пустота не убывает.
Она, как зверь, что вечно жаждет,
Она все время голодна,
Она лишь губит, не рождает,
Она, как черная дыра...
Свидетельство о публикации №114020611147