Мой дом - моя крепость

Создай свой дом, свою обитель,
Создай домашний свой очаг.
И, словно ревностный хранитель,
Оберегай его от зла.

Пусть будет в доме всё прекрасно,
Благополучие, уют.
Пусти в свой дом тепло и ласку,
Пусть в нём тебя с любовью ждут.

Любовь способна сделать чудо
И даже укрепить твой дом.
Её влияние повсюду,
Любое зло ей нипочём.

Не допускай в любви нелепость,
Живи, добра желая всем.
И будет дом тебе как крепость
И защитит от всех проблем.


Рецензии