Она изменилась, прости...
И в прошлое дверь закрой.
О нём, мой друг, не грусти,
Её обними и укрой.
Укрой покрывалом любви,
Баюкай на нежных руках…
Измену её прости,
Забудь свою слабость и страх.
Доверься ты ей – не ревнуй,
Она не изменит, ты верь.
Душа её – ветер из струй,
Но в прошлое заперта дверь.
Ты видишь, как сладко спит,
Чуть приоткрыто плечо...
Трудно тебе простить,
Ведь ты любил горячо.
Она изменила, прости…
Ведь не тебе, а себе…
Ты прошлое отпусти…
Будь главным в её судьбе!
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114020611129
Николай Рыжов 24.02.2014 22:41 Заявить о нарушении
Ольга Новикова 12 24.02.2014 23:34 Заявить о нарушении