Под окном

Под окном у меня февраль
Корзину яблок на снег опрокинул -
Это всего лишь зимы снегири,
Они качаются на ветвях сирени.

Выйду на воздух, вдохну...
Мне бы зимы продление!
Я картину за окном сохраню.
Жаль, не хватает времени.


Рецензии