Ты помолчи, ты не касайся...

 Лошадка гривою встряхнула,как повернула жизнь назад.
 Я на часы свои взглянула,опять бы не попасть  впросак.
 А годы. словно километры, куда- то вдаль нас увели.
 Как ни старались мы с тобою. любовь они не замели.
 Совсем негаданно, нежданно  с тобою  встретились опять.
 Любовь, заботу, нежность - всё. как прежде, тебе не занимать.
 С тобой я снова на вершине, с тобою снова я звезда.
 Ты помолчи, ты не касайся, иначе вновь растаю я.


Рецензии
Очень хорошо! Нежно и душевно!)))

Валентина Гостева   23.02.2014 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень ппризнательна за отзыв С уважением Алина

Алина Линк   24.02.2014 08:05   Заявить о нарушении