Всегда Сегодня

Всегда "сегодня".
"Завтра", никогда.
К чему? Всевышнего смешить.
И так всю жизнь,
И так всегда.
А по другому,и не может быть.

Живой наш мир,
Живёт "сегодня".
А "завтра", может поздно.
"Сегодня", никогда не повторится,
Увы! Печально, но серьёзно.

Всем нам, удачи и здоровья,
Чтобы всегда, "сегодня".
А "завтра", старость и болезнь,
Аптеки и лекарства,
Ненадо этого всего,
Излишние мытарство.


Рецензии