выбор
В ранних сумерках дом наполняется снами. дикими до того, что реальность теряешь на раз. Кровь бьется так что вены вскипают висками. Руки в бессилии яростно рвут матрац. Это безумная схватка чувства и здравого смысла. Ты и не знаешь уже,где правда а где предел. Моришь себя - как голодом - этой мыслью - "он никогда не любил тебя, не хотел". Ярость вздымается, пламя бушует. -"Сдайся" - шепчет желанье - "ниц расстелись у ног". Мне невозможной болью сковало пальцы, пальцы, которые он не любить не мог. Он не любить не мог - но рассудок жестко хлещет наотмашь - "где он теперь, скажи?" Кажется я навечно встала на перекрестке, не зная,ума держаться,или своей души... Ранние сумерки. Дом наполнился снами.
Нежными до того, что в горле стоит комок... Все же,свою судьбу мы выбираем сами. Важно лишь сделать выбор в пересечении дорог.
© Copyright:
Дана Дальняя, 2014
Свидетельство о публикации №114020611094
Рецензии