1618
Если я мы будем вместе,
то я подарю тебе стихи и шубы,
ну а ты,
ну а ты подари мне
только свои
сладкие губы.
***
Малышка, иди, иди отдохни.
Нежную позу ты лежа прими.
Закрой глазки, не вздумай открывать.
Во сне я приду с тобой засыпать.
Завтра будет день, ты запомнишь точно,
А потом расставаться будет сложно очень,
Но мы останемся друг у друга внутри,
Чтобы еще видаться денечка три.
А еще завтра, возможно тебе спою
Прямо со сцены тебе прокричу:
"Наверное я слишком влюблен",
И от губ отбиться я не силен.
И все равно, что началось с инета,
Я верю, что завтрашнее дуновение ветра
Соединит наши души как лего
И мы вместе дождемся омега.
О, прекрасная *********ина
Я мчусь душою сквозь льдины
В твои объятия и поцелуй вечерний,
Который завтра будет наверно.
***
Губы! Губы! Губы! Губы
Мои горят как у алкашей трубы!
Я бы тебя целовал целовал.
Жаль что это сон. Я спал.
***
Мое сердце сейчас бьется и бьется.
В интриге с сердца кровь разольется
И покапает на пол и будет литься.
Илюша, главное не ошибиться!
***
Твои губы сладкие, такие сладкие,
А эти шаги по морозу гадкие
Никак не дадут замерзнуть нашим сердцам -
Это лишь повод в подъезде тянуться к твоим волосам
***
Смотреть на тебя, гладить щеки и лоб,
И плевать, что мучает озноб
Я холодными руками тебя согрею и сразу
Скажу прекрасную фразу
Что думать о тебе это мое призвание
Нет лучшего призвания.
И да, ты моя роза на пустом лугу.
Мне сложно без тебя, чувствую не смогу
Пробыть так долго без твоих губ,
И глаз, и вообще без тебя я туп,
Как дубовое, дубовое бревно,
И всякие деревяшки, но
Ты внушаешь радость моря и прилив кровИ
В мое сердце, смотри!
Оно улыбается, ты его зажигаешь
Хоть толком-то мало знаешь.
Ты не плакай милая. Мы будем
Вместе. Подарим нас людям.
Наши поцелуи фотогигиеничны,
Такие нежные, такие личные.
Мне хочется крикнуть тебе в ухо,
Что твой поэт - толстое брюхо.
***
*********ина,
когда ты не рядом, то меня нет,
я пуст, как вселенная без планет.
Тебя нет, но я чую твои духи,
и все равно, это не ты.
Я хочу к тебе мое счастье,
без тебя моя жизнь - ненастье.
Полюби меня плохого Илюшу,
Как он любит твою небесную душу.
***
Я хочу быть нежным, принцесса,
Хочу жить в тебе, как пресса -
Полностью, все в ней и много.
Я хочу быть твоей дорОгой.
Не покинь меня никогда, прошу,
Пусть духи станут снежными дежавю,
Не уходи, подари хоть улыбку,
А я отправлю тебе обещанную открытку...
***
Самая самая самая
Моя лучшая, нежная самая.
Ты остров, ты небо, ты свет,
Без которого меня нет.
Свидетельство о публикации №114020601109