Я не успею стать известной

Я не успею стать
Известной.
И этого я не хочу.
Я ставлю задачу,
Что мне по плечу.
Чтобы Вы не болели,
Веселей бы глядели,
Радовались иногда.
Я это успею всегда.
6 февраля 2014 года.


Рецензии