Другие миры

Ах, если люди только знали
Зачем приходят ночью сны.
Они бы в миг добрее стали,
Открыли сердце для любви.
*
И сразу бы разрушались барьеры,
Ушли все страхи бытия,
И получили бы в награду
Увидеть то, что видел я.
*
Для нас преград не существует,
Настройся ты на нужную волну.
Вселенной разум помогать вам будет,
Миров других увидеть красоту.
*
Мы гости в этом странном мире,
Об этом никогда не забывай.
И то, что здесь, всего одно мгновенье,
А вечность впереди, ты так и знай.


Рецензии