С ума сошел наш милый идиот

Всегда шутить
в своей манере.
И написать
не нужный ворох
шуточных стихов.
Ходить всё время
словно на арене.
Весь в бубенцах
и колпаке для дураков.
Писать серьёзно
то, что меня гложет.
Могу,
но разве кто поймёт.
Решат,
совсем он видно
не чего не может
с ума сошел
наш милый идиот.


Рецензии