Моя Аврора

Привет тебе, моя «Аврора»!
Меня, Ты,  понимала, с полуслова…
Смотрела на меня, с просящими глазами…
Судьба сказала: «Я  не с вами!»

Чего мне надо? Сам не знаю…
«Аврору» вспомню…, весь замираю!!!
Судьбу послушал, она лгала…
Мою «Аврору», она гнала…
****


Рецензии