***

До нового сейчас-рукой подать,
Но мы стремимся ограничить мысли,
И поскорее место бы занять,
Распределить все планы жизни.
Желание быть тише и нежней,
Уже не занимает нас ночами,
В прекрасном мире,полном палачей,
Нас убивают скудные печали.
Проблемам нашим-грош цена,
Но мы не видим дальше собственного носа,
Примите,вот она,наша тюрьма,
Где нас о нас никто уже не спросит.


Рецензии