Родное сердце. акростихи
От разлуки,так сильно,мне сердце щемит...
Для тебя, становлюсь я далеким- невольно.
Не могу оторвать своих губ от твоих.
Ошибались так много,любовь сохраняя.
Если сможешь,тогда ,все забудь и прости!
Словно я,половину души отделяю ,
Если, снова, останусь один я, в пути.
Рядом были всю жизнь,не искали замены.
Да и кто б,нам, друг-друга сумел заменить?
Целый мир мы дарили себе, непременно.
Если любишь,несложно его подарить!
Свидетельство о публикации №114020610938