Осколки мечты

Он по утрам пьёт ,холодное кофе
остыло,мысли летят к той катастрофе
истерзан болью ,взгляд убит
ведь у любимой, сердце не стучит.

вдоль дороги она, с ним шла
без тормозов летела, машина
и девушку любимую, сбила
его поранило, но не убила.

Он пощупал пульс,пульса нет
у любимой в глазах, погас свет
с его глаз потекли, горькие слёзы
в душе поселились, ливни и грозы.

На руках у него ,она умерла
этот мир на веки, покинула она
его крик,  пронёсся к небесам
боже почему?я не умер сам.

Как мне жить?с болью в груди
как любить?без неё, всё миражи
в какую ночь ,одни и те же сны
разбиты на осколки, мои мечты.

Небо синее ответило: живи!
признавайся другим, в любви
время вылечит, твои больные сны
я склею осколки,разбитой мечты.      03.03.2011
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.