Сочи город шулеров

Сочи город шулеров
Всех гостей принять готов.

Здесь в картишки до трусов
Раздевали пацанов,
А теперь все жертвы едут
Проиграться - будь здоров...

Не напрасно Сочи выбран
Ветераны здесь живут,
Что советских обували-
Иностранцев в "рог согнут".

Ну не может же Россия
Ветеранов Шуллеров
Посылать в места другие-
Им клиентов привезёт!

Общаки вздохнут свободно,
Содрогнётся голый мир
Иностранные туристы
Всё здесь спустят,кроме дыр.

И Медведев гордо скажет
Ведь работают в стране:
Дуры, жулики, артисты-
Развернутся есть где мне!


Рецензии